Tudo depende do tempo, O caramba!

Tudo depende do tempo, O caramba!

É claro tudo ganha uma esperança maior quando

dizemos, ainda não é a hora, não chegou a hora.

E claro é mais difícil assumir: Sim, chegou a hora.

Se não tiveres feito, já era, perderás. E como nunca

queremos perder, nos contentamos em deixar tudo

pro tempo, porque sim, ele anda já faz algum tempo

aliviando dores, amenizando corações. Isso porque

o que é real, o que é verdadeiro, temos infelizmente

dificuldade em aceitar. A realidade. Quando nos

damos conta, que as coisas não dependem do

tempo, mas de nós, viramos a página, assumimos

nossas próprias vidas. Tudo depende do tempo O

caramba, tudo depende de nós!!

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 05/10/2015
Código do texto: T5405316
Classificação de conteúdo: seguro