Intelectos Brilhantes
A curiosidade faz intelectos brilhantes.
A cada dia estamos sendo novos.
Pois cada dia tem suas novidades, além
dos seus recomeços.
Para fechar as portas tem muitos, para abri-las tem um.
Fique com quem além de abrir as portas, escancare
as janelas. Escancarar também é assumir, é admirar...
Enfrentar responsabilidades é enfrentar a própria vida.
Quando estamos acomodados, não a enfrentamos.
As vezes é preciso sair da zona de conforto, as vezes
é preciso voar, mesmo que tenhamos que pra isso
cair em um precipício, a segurança existe. Mas quando
estamos seguros de nós.
Mas o amor é um diálogo
entre a alma e o coração.
Entre o sentir, o perceber
e a devoção. É uma ligação
que liga os seres. É um
ima através da química
quando esta, está acesa.
Os pensamentos repousam na alma
quando encontram a direção...
Todos os caminhos se tornaram velhos
até que um se torne sempre novo.