Diversidade
Que mundo grande...imenso!
Quantas histórias
Quantas vidas
Em cada face...uma cultura
Em cada voz...uma sonoridade
Quantas diferenças
Quantas igualdades
Que mundo grande...imenso!
Quantas belezas
Que escondem tristezas
Quantas histórias
Que ficaram na memória...