EXERCÍCIO
Viver é algo disponível
Saber viver é algo que se aprende
Morrer é algo inadiável
Saber morrer é exercício da mente
Aprender é algo imprescindível
É a vida e a morte decorrente
Fazer é algo impreterível
Conciso e determinadamente
Merecer é algo atingível
Se esforçando continuamente