E o futuro?
Quantos mistérios o futuro nos reserva...
A imprecisão do amanhã
O temor do depois
A incerteza do após
Deve-se viver o hoje pensando no futuro
E não viver para o futuro
Ou viver o hoje como se não houvesse o futuro
É um caminhar no escuro
Que necessita de equilíbrio!