Por Um Mundo Melhor.

Que história contarei aos meus filhos?

Das guerras tolas,

Por interesses fúteis,

Das gerações perdidas,

Por vícios hipnóticos.

Das leis falsas

Que aprisionam os pobres,

Do medo das pessoas da bandidagem,

E da falta de segurança?

Das tristezas tantas

Que assolam nosso mundo.

Dos milhares de refugiados,

Sem uma pátria que os receba?

Das famílias perdidas,

Morrendo de fome,

Enquanto milhões se é gasto em guerras,

E outros tantos milhões de alimentos

Apodrecem em galpões.

Essa não é a história que quero contar.

Quero ver esperança em seus olhos,

Quero ver um belo lugar para que ele possa viver.

Que tenham florestas,

Crianças felizes, educação, saúde...

Plantarei sementes,

Para que ele possa deliciar-se dos frutos.

Podemos não ser a mudança gigante

Que mudará o mundo,

Mais muitos do nosso próprio mundo,

Esperam nossas ações,

Para que possam ter um lugar melhor para viver.

E você, o que deixará para seus filhos?.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 05/10/2015
Código do texto: T5405138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.