SABENDO DE MIM

Se mais tarde não for tarde

saberei o que fazer

contudo vou refletir

o começo antes do fim.

Se incerto chego ao meio

reconheço que já fui começo

sabendo que vou ser fim.

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 05/10/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5404951
Classificação de conteúdo: seguro