INDAGAÇÕES
Segue porque sigo também...
POR ASSIM SER OPTO PELO RASCUNHO DO MEIO,ESSE QUE RABISCA E ARRISCA.
Nada nos aguarda somente a resultante de nossas construções mentais.
Mesmo distantes somos constantes.
Negue porque nego também...
POR ASSIM SER OPTO PELO CANTINHO DO MEIO, ESSE QUE RALA R FALA.
Nada nos aguarda somente a ocupante de nossas emoções universais.
Mesmo constantes somos instigantes.
fuja porque fujo também...
POR ASSIM SER OPTO PELO MOINHO DO MEIO, ESSE QUE VENTA E AGUENTA.
Nada nos aguarda somente a constante de nossas composições siderais
Mesmo instigantes somos caminhantes.
Ganhe porque eu anho também...
POR ASSIM SER OPTO PELO JEITINHO DO MEIO, ESSE QUE TRADUZ E CONDUZ.
Nada nos aguarda somente a desconsertantes inclinações musicais.
Mesmo caminhantes somos incessantes.
Saia porque eu saio também...
POR ASSIM SER OPTO PELO CARINHO DO MEIO, ESSE QUE FIA E CRIA.
Nada nos aguarda somente a aviltante de nossas traições pessoais.
Mesmo incessantes somos operantes.
ame porque eu amo também
POR ASSIM SER OPTO PELO REBANHO DO MEIO, ESSE QUE NEGA E APEGA.
Nada nos aguarda somente a consoante de nossas retaliações desiguais.
Mesmo operantes somos gigantes.
Ore porque eu oro também
POR ASSIM SER OPTO PELO CAMINHO DO MEIO, ESSE QUE PONDERA E ESPERA.
Nada nos aguarda somente a libertante de nossas paixões iniciais.
Mesmo gigantes somos distantes.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
------------ QUERIDAS E TÃO ESPERADAS INTEIRAÇÕES ----------------
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
JACÓ... QUERIDO EMPOETIZADOR DE PALAVRAS, SEMPRE TÃO PRESENTES E PRECIOSO, DESEJO QUE ASSIM SEMPRE PERMANEÇA, PRESENTEANDO COM SU A POÉTICA PRESENÇA:
"Já que unidos adentramos as incertezas,
Carregados de perguntas e esperanças...
Vamos tentar angariar boas lembranças,
Testemunhando do universo, toda leveza..."
GRATA AMADO POETA, SEJA SEMPRE BEM VINDO.
QUERIDAS(OS) AMIGAS(OS) RECANTISTAS, SABOREIEM O SALIVAR POÉTICO DESSE QUERIDO E TÃO ESTIMADO ESCREVINHADOR :
http://www.recantodasletras.com.br/autores/jacofilho
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
------------ QUERIDAS E TÃO ESPERADAS INTEIRAÇÕES ----------------
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::