Última estação
Daqui pra frente nada mais importa
Uma estrada torta me trouxe até aqui
Daqui pra frente quero simplesmente ir
Daqui pra frente quero sombra e água fresca
Comida boa, no almoço e no jantar
Daqui pra frente, vou fazer o que me der na telha
Cansei de ser ovelha
A minha lã não vai mais te agasalhar
Não vou pastar e nem comer na sua mão
Daqui pra frente eu mesmo vou ditar o meu sermão
Vou me perder, ou me encontrar
Eu vou zombar da morte, fazendo arte e praticando esporte
Jogar com a sorte sem dar bola para o azar
Daqui pra frente ninguém vai me segurar
Meu compromisso é viver este momento
Estou no tempo, e o tempo é quem me ensina
A minha sina é estar no meu lugar
Sou impar e jamais serei um par
Daqui pra frente eu mesmo vou me controlar
Vou circular sem me importar com as horas
Vou por aí
A pé, de bicicleta
De carro, de barco ou de avião
Vou por aí, até que um dia dê de cara com a eterna solidão