Dialética
.:.
Dialética
Letras. Sílabas. Palavras.
Significados. Significantes.
Significações.
Debates inconclusivos.
Frágeis pontos de vista.
Parcialidade de consciências.
Dramáticos embates.
Conversações. Diálogos.
Verbo, versos ralos.
Conversões.
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 4 de outubro de 2015.
19h45min
.:.