Somos Mestres
Somos mestres porque aprendemos
com a vida, porque aprendemos com
a dor. E porque vencemos e ajudamos
a vencer. Nesta estrada existem caminhos
que percorremos com mais de um coração.
E é com estes que ousamos aprender e
é com estes que ousamos ensinar. Porque
sabedoria não se faz, se cria, se vive...