LUTE SEMPRE
Da vida não podemos nunca muito aspirar
Achar que tudo acontecerá como esperamos
Ainda assim continuamos sempre a sonhar
Que algo um dia ocorra igual ao que sonhamos
Por você mesmo seja o melhor que possa ser
Brigue a todo custo por aquilo que acredita
Desta forma tu serás capaz de vencer
Assim, terá bastante sucesso em sua vida
Mesmo com todos os problemas que aparecem
Existe aquele alguém que não nos deixa desistir
Lembrando que de nós, Deus jamais se esquece
Que ele é e será o nosso maior motivo para sorrir
Não deixe que te falem “não vale a pena acreditar”
Em momentos de queda, levante a cabeça e sorria.
Pense naquele que te faz forte e lhe deixa sonhar
Após noites de tristeza, alegria chega ao raiar do dia.
Com os erros ocorrentes em sua vida busque aprender
Em atitudes que surjam à frente, tente somente acertar.
Mesmo que todos tenham horas de ganhar ou até perder
Independente de tudo não perca a sua chance de lutar.