Fio de luz
Noite escura
Esstrelas escondidas
Até a lua
desaparceu no breu
Só os vagalumes luziam
Nada era artificial
Tempos das cavernas
O sol, o fogo
Noite de lua cheia
Escuridão prateada
Cada partícula de luz
Era vida, espanto
Encantamento
Hoje a luz
cegou os olhos da modernidade
Não há encantamento
A luz tão essencial
Tão entranhada
Dominada
É invisível aos olhos do cotidiano.
É preciso acender
Mesmo que seja
Um pequeno fio de luz
Para iluminar as consciências
E assim cada um possa ser
um fio condutor
Para um mundo sustentável...