ENTRA E SAI...
Descobri um talento em mim inerente
Eu sei desapaixonar-me perdidamente
Não sou frívola, inconstante ou volúvel
Apenas, sei separar coração e a mente
Se me ausentar de mim, sei no entanto
Se eu sou amada, carente ou invisível
Retribuir o amor verdadeiro, é incrível
Mas eu espero, pondero e argumento...
Todos devemos ter uma segunda chance
Mas por amor não se sofre nem se chora
Não vai ser igual a uma caixa de Pandora
Amor é a consumação, paixão e romance
Amar é ser canção e cantá-la em sintonia
É viver, sentir e saber estar em harmonia
E findo o amor, não se implora a amizade
Melhor feliz sozinha, do que sentir saudade