VIVO POESIA

Meu coração é poeta

Meu mundo é a poesia

Tem poesia meu coração

Poesia é minha alegria

Meu olhar poeta eh

Tem poesia na minha visão

Minha vida é poesia

Isso é obsessão

Durmo pensando em poesia

Acordo em poesia pensando

Penso nisso todo o dia

Já virou até mania

Não fico mais nenhum instante

Sem em poesia pensar

Tudo que falo é rimado

Não preciso me esforçar

É poesia de amor

Também de reflexão

Poesia popular

E também recordação

Tudo que vejo é poesia

Tudo me dá inspiração

Meus pensamentos são poético

Poesia é minha paixão

Falam que todo poeta

É maluco ou é louco

Eu garanto pra você

Tudo isso eu sou um pouco

Sou maluco por poesia

E louco por escrever

Minha vida é poesia

Sem poesia não sei viver

Vivo poetisando

Toda hora, todo dia

Sou mistério literário

Simplesmente sou poesia...

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 04/10/2015
Código do texto: T5403890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.