Antes de C.
.:.
Antes de C.
Conheço. Pontuo.
Ideias. Ideais?
Essências. Essenciais?
Dois perenes pontos:
erro e verdade.
Pontes ligando abstrações.
Sofro. Sofismas?
Ouvi simulacros,
verdades inconsistentes.
Erro. Errei?
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 3 de outubro de 2015.
21h36min
.:.