Quando Deus me trouxe ao mundo!

Quando Deus me trouxe ao mundo

Ele me encheu-me de alegrias

Ao nascer neste meu país

De tantas raras belezas

Que era o meu Brasil

Ao olhar para as relva dos campos

Que encanto!

Olhava as matas verdejantes, a faunas, os rios.

E a imensidão do mar

Tudo encantava o meu olhar

Deus em sua infinita sabedoria

Criara um mundo perfeito

Criou esse mundo

Dando vida e o seu amor

A tudo que ele criou

O que entristece o meu coração

É ver que a sua própria criação

Destruindo tudo o que ele sonhou

Acabando com a natureza, roubando, matando e prostituindo.

Em consequência da falta do amor

Sei que agora Deus deve estar

Chorando e se perguntando.

O que aconteceu com

Este mundo que até o seu filho unigênito

Os homens dessa terra o julgaram e o condenou.

Sei que um dia ele irar descer e nos sentenciar

E destruir este mundo que ele idealizou

E a sua suma criação que fora criada com tamanha perfeição

Para ser digno aos homens que ele tanto amou!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 03/10/2015
Reeditado em 04/10/2015
Código do texto: T5403498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.