Santa Maria, 27/01/2013
Ficou dentro da roupa.
Calado.
Deve ser madrugada;
não tinha relógio,
mas ouvia-se estrelas.
E vi quatro pegadas na parede.
Ou cinco.
Estranho como o silêncio concorda comigo.
As pupilas caídas dos olhos
e um monte de sombras.
As lágrimas saíam dos ventres.
Os sebos levaram histórias.
Faltava-lhe pálpebras,
e a lágrima, a mais egoísta das verdades,
covarde,
não caiu.