Poesia
O coração queima
A alma encenderia
Os olhos se enchem de lágrimas
A garganta se fecha
As pernas perdem a força
Os braços estremessem
A boca se encharca, é dor, é fraqueza, é medo, é lembrança
É tudo que nos deixa sem nada,
São escritas, são palavras,
É mais que expressão,
É emoção, é razão,
É POESIA, É A SUA, É A MINHA, É A NOSSA VIDA.
Semião