Pós-modernidade
Individualidade, opacidade, disputas de ego, aflição.
Banalidade, inverdade, falsidade,
contrariedade, inimizade, insulto à razão.
Individualidade, opacidade, disputas de ego, aflição.
Banalidade, inverdade, falsidade,
contrariedade, inimizade, insulto à razão.