Guia

Guia

Pobre cão, coitado,

Só queria

Atravessar a avenida

Sem guia e sem o guia,

Porém, a roda fria

Não lhe perdoou

A ousadia.

Como um pobre cão,

Não aceito também

Que me coloquem guia,

Menos ainda um guia.

Há sempre em cada dia

Alguém para ser meu guia,

Com ideias que não são minhas,

P'ra na minha vida por uma guia.

Perdoem-me a ousadia,

Não sei dizer amém,

As rezas de ninguém

Que queira ser meu guia.

Dos meus dias.

Minhas ideias

São meus guias.

Minhas crenças

Minhas guias.

E se em algum dia,

Ter por travesseiro a guia,

Há de ser pelas avenidas

Dos meus dias!!!

MAReis
Enviado por MAReis em 03/10/2015
Código do texto: T5402830
Classificação de conteúdo: seguro