Provas

Nos momentos de insegurança

Devemos orar clamando por segurança

Pedindo para nos acalmar e nos proporcionar esperança

Para que venha a bem aventurança

Confiemos nos nossos protetores

Eles podem nos fornecer cobertores

Mesmo naqueles momentos de tremores

Eles são nossos melhores influenciadores

Seguiremos tranquilos as provas

Resultaram boas notas

Assim estaremos prontos para as provas novas

Sem inseguranças e aflições novas

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 03/10/2015
Código do texto: T5402706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.