Homenagem ao Sócrates
Sei o que nada sei
Quando me perguntam nada sei
Quando nada me perguntam sei
Em busca do progresso jamais me cansarei
Sempre lutarei pela sabedoria que conquistei
Sempre lutarei pelos ensinamentos que um dia eu ensinei
Sempre lutarei pela verdade absoluta que sempre preguei
Dos desafios jamais correrei, enfrentarei
A vida sem ciência é uma espécie de morte
Me pego filosofando de sul ao norte
Quando ninguém pensa, o poder se torna mais forte
Não temo a minha sorte.