Precisamos cuidar

A Terra está pedindo socorro

Precisamos ajudar

Ou em pouco tempo

Veremos a Terra chorar

Vamos juntar nossas forças

Vamos colaborar

Para que no futuro

Numa Terra melhor habitar

Água é um tesouro

Uma bela preciosidade

Brilhante como cristais

Um ouro de 20 mil quilates

Pena que essa riqueza

Está chegando ao fim

Então é melhor cuidar do que tem

Ou não terá mais água pra você e pra mim

As plantas são a nossa fonte de vida

Elas nos dão a beleza de suas flores

Quando as maltratamos

Causamos nelas fortes dores

As queimadas são manchas cinzas

Que descolorem nossa flora.

As flores que antes eram perfumadas

Agora são inodoras.

Belly Souza e Rayssa Jennifer
Enviado por Belly Souza em 03/10/2015
Código do texto: T5402666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.