SOU JUDAS?
SOU CIDADÃO PROMÍSCUO.
NÃO ASSUMO A CIDADANIA.
NÃO QUERO CORRER O RISCO.
NÃO VOTO.
NÃO TOMO DECISÕES IMPORTANTES.
VEJO ALI MUITA ARROGÂNCIA.
SÓ PEIXE GRANDE COM SUA GANÂNCIA.
OU A ARROGÂNCIA SOU EU?
SENHOR, ME ACUDA !
E SE NÃO ME ASSUMO,
DA MINHA PÁTRIA
SOU JUDAS !