As Garantias de amar
Que garantias nós temos com relação ao amor?
Que garantias nós temos com relação a amar?
O que a gente aprende com os sentimentos de amor?
O que a gente aprende com os sentimentos de amar?
O que a gente fez e anda fazendo com nossos
aprendizados? Ou melhor, qual a melhor forma de
aprendermos? Hoje conseguimos entender o que
são os valores? Seguimos eles, ou o ocultamos de
nossas vidas? Será que a melhor forma é
ocultar?
Querem o corpo
porque não sabem
ver a alma. Ver a alma
deixo para cavalheiros
brilhantes. Esses sim
tem talentos, continuam
muito depois da meia
noite...
Eu pedi para o
amor renascer.
Não foi suficiente.
Então? Eu
renasci...