O ENSINO DA VIDA

A vida me ensinou a viver

Para realizar sonhos é preciso derrubar barreiras força de vontade para vencer,

A vida ensina também ensina a tudo que tivermos a dar valor

Cuidar do que tem com muito amor.

A vida tem um ensino fundamental

Que aprendemos a ser audaz, persistente e leal,

A vida ensina como o mundo é

Ao passar do tempo aprender a caminhar sozinho com seus próprios pés.

A vida tem uma simples função

De nos tornarmos um bom cidadão,

A vida tem um ensino

Devendo a aprender desde menino.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/10/2015
Código do texto: T5401953
Classificação de conteúdo: seguro