Instabilidade

Rosto sem vida esquecido no aterro

Inconstância de vento negro,

Perdido em sonho sem dono

Semblante de chuva sem água

Traçado na alegria temporária

O que ver além da excitação?

Escudo sem proteção

Como ligeireza sem pressa

Parecendo ser forte

Como doença sem morte

Medo de tentar e não consegui o objetivo

Proteção desvalida de amor

Sorriso ameno com dor

Tentativas sem vitórias

Contentamento de insanidade desnecessária

Morada no medo da ilusão

Incerteza sem afeto completo

Destino escrito sem tintas

Em tetos

Como causas sem julgamentos

E memórias sem pensamentos

Escolhendo a solidão

Mesmo sendo “presságio” ou não

A solução para o futuro desse passado

Procuro em cemitérios abandonados

Desejando um dia saber.

Marta Santana
Enviado por Marta Santana em 02/10/2015
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T5401865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.