Errata poética
Escrevo como quem corre da rotina.
Corro como quem escreve. Adrenalina,
Que pulsa, impulsa e nos anima,
Frente ao cotidiano que discrimina.
Escrevo como quem erra em vida,
E vou errando quando julgo acertar.
Acerto quando do julgo acho a saída,
De não mais poder julgar.