VERDE

Verde mar, verde mata,

verde esperança no ar.

Verde tela que arrebata,

verde fruta no pomar.

Verde paixão de menino,

verde desejo de amar.

Verde encontro do destino,

verde cor do seu olhar.

PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" Verde que te quero verde,

para amadurar teus anseios.

Verde que te quero verde,

para aconchegar-te nos seios.

Verde que te quero verde,

para amar-te sem floreios.

Verde que t quero verde,

para dona ser de teus devaneios. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 02/10/2015
Reeditado em 05/10/2015
Código do texto: T5401436
Classificação de conteúdo: seguro