Uma Estrela
Eu fazia de mim uma estrela
quando descobri minha luz.
E é assim que devemos nos
fazer: Luz. Ao invés de apagar
o brilho alheio. Porque nem
todos são pedras, porque nem
todos podem ser. E porque
nem seria bom se todos
fossem. Por isso, eu
e alguns, somos
coração. Por isso, eu
e alguns somos:
Luz...