talvez
talvez não haja superação
talvez seja mesmo um conformismo
talvez seja melhor deixar
talvez seja melhor se afastar
(mesmo que queira por perto)
talvez seja o melhor
talvez seja o mais justo
talvez seja o mais sincero
talvez seja difícil
talvez isso seja amor próprio