NEM O POEMA SERÁ POEMA...

Eras flor...

Que nasceu

No jardim do amor

Eras flor...

E morreu

No jardim do amor

Era tão bela... Tão singela...

É lógico que não era pra mim

Simplesmente sorri...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 01/10/2015
Reeditado em 02/10/2015
Código do texto: T5401230
Classificação de conteúdo: seguro