Fosse a mesmice me cercar de ontem
Fosse a mesmice me cercar de ontem,
não sei se pensaria mais ou menos;
se mudaria meu jeito de ser;
se curvaria-me a um mundo maior.
Às vezes penso que ser feliz
é tão tranquilo quanto um pé de manga.
Se é necessario cultivar ardores mais?
talvez.
Ou talvez nos baste cultivar a flor que nos nasceu no ventre.
Essa dúvida ainda coça os olhos,
como se pulgas no meu coração.