OVELHA

-Sou uma ovelha, mas dispenso os pastores.

Não preciso de Jim Jones para a owerdose suprema.

Quero pastos verdejantes para correr.

Não preciso do Reverendo Moon

Para ditar os trâmites a seguir.

Quero é percorrer montanhas,

Contemplar de um pico a magnificência da Terra.

Quero é saborear o gosto bom

Da água que jorra das cascatas.

Estou bradando:

- Não preciso de Pastores!

Pastores ávidos a tosquiar-me

E negociar minha pele.

Não quero sentir sair de mim

O leite que vai saciar-lhes a gula.

Entendam...sou só uma ovelha...

Não tenho garras para defender-me, não tenho forças para fugir...

Eu quero é liberdade

Para criar meus filhotes.

Quero mesmo é pastar, correr,

Quero é dar e nunca vender

Quero é poder viver!

Entendam...

Sou só uma ovelha

do novo rebanho

do século XXI .

Edir Tereza dos Reis
Enviado por Edir Tereza dos Reis em 01/10/2015
Código do texto: T5401120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.