JUVENTUDE

Vasculhando gavetas,achei

Restos de tempos idos,

Em preto e branco, olhei

Os traços descoloridos...

Ainda lembram quem era,

Conservam o mesmo olhar...

Após tantas primaveras,

Tenho pouco a reclamar!