Caminhos da incerteza

Quão bondoso deus é?

Pois o livre arbítrio ele nos dá

Mais quão creu ele pudera ser

Por uma escolha ambígua em nosso caminho ele nos faz escolher

Só eu sei  minha dor de saber

Que de uma só escolha minha vida irá depender

De não saber qual seria a história que eu iria viver

Das honras e glórias do homem que eu iria ser

Do amores e pesares das mulheres que no meu caminho iriam aparecer

Uma história não vivida

um futuro de talvez despedidas

De amigos que de minhas lembranças

Nunca seriam esquecidas

mas do que adianta se machucar por dores inacessíveis

De vidas que não foram escolhidas

Juanv
Enviado por Juanv em 01/10/2015
Código do texto: T5400854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.