AME...

Dê o seu melhor, exagere nas qualidades, perfeições, corra atrás das alegrias que o amor pode te proporcionar.

Não ame com convencimento, nem por vaidade, nem com orgulho, ame com a simplicidade, ame com maturidade.

Busque dentro de você esse amor incomparável, amor sem igual, único que só você tem esse amor de verdade.

Ame...

Sem orgulho, sem falsidade, ame com respeito e dignidade.

Ame com a beleza, com a paz e a gradeza

Olhe no espelho, veja você, você é lindo, exclusivo, Deus pensou em tudo quando te formou e procurou te dar o melhor, então:

Dê esse melhor pra você mesmo, se ame acima de qualquer coisa, só você pode reconhecer seu grande valor, portanto, valorize o que você tem de mais precioso, seu amor.

Não busque em alguém esse sentimento,

Seja você o primeiro a se amar em todos os momentos.

AMOR PRÓPRIO FAZ TODA DIFERENCIA