Pungente Plácido Destino..
Pungente:
Com deficiência ter nascido,
Nunca foi, minha, preocupação;
Mas? Se o mundo me aceitaria...
Momentos tantos houve de duvida;
Ao acaso, superação...
Pergunta latente!
Se, superei?
Não sei!
Placidamente:
A vida prega peças...
Meu alento – Vaninha aconteceria.
Sublime alimento para meu Eu.
Destino:
Fortalecido,
O desígnio dos filhos concedidos,
Assim, sigo adiante.
Amém!
Felipe – Início em 18/07/2014 – Concluído em 30/09/2015