AMAR
Amar é fantástico
É colocar o nosso coração em uníssono com os sons do universo
É sentir a batida em cada recanto do mundo
Amar é se despojar do ter e “ser”
Simplesmente ser
Ser batidas, partidas
Entradas
Saídas
Sem medos
Sem receios
Sem senões
Amar é vibrar junto com os outros corações
É entregar
É multiplicar
É vibrar
Na vibração do que está acima de todas as misérias humanas
Amar é transcender