INTRANSIGÊNCIAS

Na verdade não sou descrente...

Longe disso; sou coerente!

Descrença é antagônico à esperança

E esta, não é a última a morrer?

O problema é quem irá nos socorrer?

A constituição é nova, o povo a aprova, porém

O seu estrito cumprimento é digno de uma sova!

Seria hiperbolismo dizer que não acredito.

Seria eufemismo contrariar agora, a tudo que tenho dito;

O certo é que queremos tudo pra ontem

Deixando o hoje, o amanhã, um tanto incertos,

Nossos desejos, vontades, ambições sempre estão libertos;

Coercitivamente levando a ações sem fundamento

Comentários que fazem confundir com abatimento

E lembranças que surgem como argumentos!

A Educação é a base da mudança.

Chavão? Não. É sinônimo de autoconfiança.

Em dias melhores, pessoas melhores

Diminuindo a nossa insegurança

Contrariando nossa desesperança

Fortalecendo nossa aliança!

A União faz a força... assim como se aprende quando criança.

E assim a vida se segue.

Destituição de chefe de estado - simples conseqüência.

A reação popular, mera impaciência.

Passividade, pura condescendência.

Novos Presidentes, mesmas lideranças

Novos regimes, mesmas andanças

Novos rumos, novas esperanças.

Especializando em Gestão

Aprendendo a agir com a razão

Aperfeiçoando a educação.

Quando as oportunidades de liderar surgirão?

É pra valer ou em vão?

Objetivos são traçados

Os traços são trilhados

A trilha, não se sabe onde irá levar.

Por Gilbert Luz

Em 040820Nov2011Sex

Gilbert Luz
Enviado por Gilbert Luz em 01/10/2015
Código do texto: T5400528
Classificação de conteúdo: seguro