ADVERBIANDO

O Formal.

Indubitavelmente – sem sombra de dúvidas;

Certamente – com certeza;

Normalmente – quase sempre;

Geralmente – de vez em quando;

Raramente – nunca.

O Cotidiano.

Tranquilamente – fácil;

Facilmente – tranqüilo;

Duramente – complicado;

Coercitivamente – necessário;

Dificilmente – penoso;

Raramente – impossível.

O Trivial.

Apaixonadamente – carinho;

Excitadamente – tesão;

Sensivelmente – paixão;

Sentimentalmente – amor;

Delicadamente – romance;

Simplesmente – desejo;

Raramente – rotina!

Por Gilbert Luz

Em 091910Mar2013Sab

Gilbert Luz
Enviado por Gilbert Luz em 01/10/2015
Código do texto: T5400524
Classificação de conteúdo: seguro