TANTO QUANTOS AINDA? (sobre o poema do poeta Facuri)
(interagindo sobre o poema com o mesmo titulo)
Companheiro Facuri – meu amigo poeta
Teu versejar é digno de muitos elogios.
Em tudo o que leio e que também espio
Tem um tanto de anjo e outro do capeta.
Nestes versejares trazendo nossa realidade
Mostra sagaz a dura cicatriz dos antepassados deixados.
Trouxeram para o nosso país bandidos e ladrões de verdade
Que até hoje perduram e, nosso povo, sempre saqueados.
Difícil mudar este estágio vertente.
Pois o povo continua escravo e sem opinião.
Nós somos prisioneiros de tantos impostos ultimamente
Que a ultima saída e ainda temos que pagar
É numa laje de um frio chão.
De onde iremos finalmente descansar ou morar.
30/09/2015
Resposta interagindo com o poema ‘TANTOS QUANTOS AINDA?
Do amigo poeta FACURI (Recanto das Letras).
Quem possa ir visitá-lo não irá se arrepender. Vale a pena.