Jovem ignorância
Oh! jovem mente.
Cedo necessitas do mais
Cansa-se facilmente
Mas mantém o apetite voraz.
Julgais com pena falha
Não vísseis o lanço amigo estendido
Já prepareis a navalha
Para renegar o adjutório em seu investido.
Mas, se abrangeis com ternura
O retesar dos lóbulos
Vereis sarar a fissura
E ganhareis o que foi perdido.