ENREDADOS AS REDES

Vive - se a vida vendo a vivência do outro

Espectadores espectrais em sua Internet

O azul aniz apresenta representações ávidas da vida

O livro de caras encarcera o corpo em inconsistências de contra páginas

Oque está pensando hoje é produto do pedido de piedade

Clemência da caridade do carente , cuidada pelas placas mães

O pássaro que não pia ou próspera

Apenas procria pequenos problemas sem  profundidade

Caracterizado por poucas características

Tratando se de cada  qual tornasse o mais alto

Ascensão em um céu sem astúcia aparente

Concorrentes acorrentados as asas da falta de consciência

E a foto fica frizando a frieza e falta de força

Forçando a felicidade formar se pelo foco 

não dá câmera mais pelo curtir de camaradas desconhecidos

Estragando cada qual momento momentâneo amontoando em álbuns de mega bytes

O real reduzido a restos

Nas nuvens navega nomes números e o nada de nos mesmos

O molde da matriz motora do mundo  emoldurando a matrix em nós mesmos

Compactando nosso conhecimentos e células em seus celulares

Daqui em diante eternizando a nossos eus em nadas enumerados

Juanv
Enviado por Juanv em 30/09/2015
Código do texto: T5399850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.