VERDADES

Tem passado

que não precisa

ser lembrado.

Tem horas

que nem precisaria

o tempo ter parado.

Tem sonhos

que era melhor

estar acordado.

Tem momentos

que eu preferia

não ter sonhado.

Tem corpos

que eu queria

não ter despido.

Tem almas

que eu queria

não ter sentido.

Tem musicas

que eu não dou

mais ouvido.

Tem lembranças

que era melhor

não ter vivido.

Tem saudades

que mereciam

ser apagadas.

Tem caminhos

que mesmo percorrido

não deixam pegadas.

Tem verdades

que precisam

ser lembradas.

Dehverso
Enviado por Dehverso em 30/09/2015
Código do texto: T5399846
Classificação de conteúdo: seguro