O tempo do tempo
Uma criança brincando
O ponteiro do relógio lentamente andando
O pai trabalhando
O ponteiro do relógio andando
O avô pensando
O ponteiro do relógio correndo
Relógios marcando o tempo
Com atraso, na hora certa ou adiantado
E o tempo...
Infalível! Preciso!
Sempre no seu tempo
Nunca perdendo tempo