Entardecer
Solitário crepúsculo,
olhar e admirar o brilho do sol que se esvai
sombras e expectativas a voar no horizonte
Observar a finitude da luz,
o limite distante,
tudo se dissipando a cada instante
A grandeza do sol
se submetendo à força da escuridão
cujo negativo brilho, se impõe, exultante
Ocaso distante
anuncia um ciclo de renovação
vida e morte de mãos dadas cavalgando na imensidão
Entardecer inclemente,
registro indelével
de um fim e de um início que se impõe a cada dia, sem compaixão.