O Amor explode na Escuridão
É o amor ou
estender as
mãos? Acho
que é os
dois...
E cada vez mais alcançamos o mundo, quando alcançamos a nós mesmos.
Deixa comigo.
O amor explode
na escuridão...
O medo. Quem é esse?
Aquele que faz a gente
enxergar o que não
existe. Que faz a gente
desacreditar no que
é possível. Mas nós
nós faremos ser
possível o que hoje
o medo nos faz parecer
impossível...
Mas
a
alma
floresce.
Em
pleno
anoitecer...
Seleciona a colmeia
e ela permanecerá
bonita, e firme. Só assim
agirá em direção das
abelhas. E elas em
direção ao coração...
Não é qualquer um
que entende os meus
paraísos. Nele haverá
de existir um sonhador
romântico e tropical.
Onde os sonhos
vão além dos
paraísos na
terra...
Não reforça o lado negativo das pessoas, se realmente tu queres um mundo mais bonito.
Eu penso que as questões da alma
a gente soluciona aqui. Não precisamos
levar para a eternidade os desentendimentos
que podemos evitar, logo aqui. Rancor?
Pra que? As vezes falta humildade.
Falta largar de mão o orgulho.
Somos muito mais do que
estes sentimentos. Somos e
podemos ser melhores que eles.
Não deixe te dominar o que
não te acrescenta, mas o que
te abre os olhos...
A nossa alma vai além. Mas você quer ir além?
Potencial podemos ter para isso, mas precisamos
querer...
Temos tesouros dentro de nós, que a gente jamais esqueça dos nossos tesouros, se o outro não viu, sabemos de sua existência. Por isso
nunca devemos nos desmerecer, devemos continuar a nos
amar. Pois só nós sabemos de nós...
Eu não esperava
tu responder, eu
esperava tu refletir.
E não é que acertei?
Sobre o que a vida
faz de nós, ou sobre
o que ela nos
apresenta. Seja
bem vindo...
Vivo para deixar marcas. Não há
outra oportunidade no paraíso. Onde
as almas se enxergarem, e souberem
se interpretarem, elas iram longe...
Não fizemos
mais nada.
Já fizemos
tudo que
nosso coração
dizia que
sim. Agora
ele pede
pausas...
É interessante saber que
nem tudo tem respostas.
Mas elas sempre estão ai...
É com nosso eu mais profundo
que iluminamos o mundo. Ou que
o mundo se deixa iluminar por nós.
Pois tem sede de profundidade.
Sede do ser, sede de:
Ser...
Nossas raízes se espalham quando deixamos frutos. Nossas sementes se espalham, porque deram frutos...
Se tiveres tudo para falar de uma pessoa, e te calares, aprendesse
o que é ser sábio. Temos muito o que aprender com eles. Eu mesmo
vivo aprendendo. O silêncio, ainda vale ouro. Nunca perde, pois não
agride, não machuca. Se basta, no máximo, deixando uma possível curiosidade...
Minha alma tem pressa, não
vivo de artifícios, permaneço
com o que me for intenso
verdadeiro e profundo...