Mentira
Mentira
pode ser maquiada
Mentira
pode ser disfarçada
mas ela sempre será pela sutileza:
DESMASCARADA!
A mentira
tem cheiro de solidão
e gosto de vergonha
pelo repúdio do eu.
Então ela precisa se idealizar
e fantasiar
o caráter
deixando rastros de lacuna
atos falhos
incoerências
como furos de agulha
no palheiro.
E a mentira
outrora obscura
é adotada pela verdade
que a ela dite as regras
da prova de realidade!